Песня в ночи

Я сосчитаю в небе звезды
И брошу их к твоим ногам.
Приду в твои ночные грезы
И навсегда останусь там.
Тебя собою я закрою,
Укрыв от всех житейских бед.
И минарет любви построю
И на Земле оставлю след.
Я усмирю морские штормы
Теченье рек направлю вспять.
Заставлю  молнии и громы
Дождями землю не хлестать.
И на твоей дороге горы
Я превращу в поля и лес.
Твоею буду я опорой,
Влюбленным ангелом с небес.
Прохладой прилечу  весенней.
И буду скрипкою в ночи,
Я буду песней колыбельной
И робким пламенем свечи.
Спи безмятежно. Ты прекрасна!
Я буду сон твой сторожить.
Не просто так и не напрасно
Я послан был тебя любить…


Рецензии