Сдержанный-уверенный
Когда всё видит?
И на всё машет рукой.
Уверенный знает точно ,,
Что в тебе всё это есть?
И может поддержать,и доказать:
Что ты в законе,тебе хвала и честь.
А здесь, несправедливость прёт?
В серёдку влезла, и гужом идёт.
И под собой земли нечает,
И вроде б правду здесь качает.
А наглость - второе счастье,
И на невинность порошит, как в ненастье..
Свидетельство о публикации №114041303996