Я не знаю в каком из миров

Я не знаю в каком из миров
Ото сна суждено мне родиться
Моря плеск-ли иль звон суеты
Или солнце взлетает как птица

Неудача... И радужный мост
Появившийся, - вновь исчезает.
Неудача, и жизнь как воск
На огне несвершённого тает

Из-за старых гаражных ворот
Появившейся в лето двери
Вдруг поземкой февральской зло
Не от мира сего - метели

Где-же золото жидкое грёз
И вина из клубники привкус?
Я не знаю, в каком из миров
Но хотел-бы в нём снова родиться.


Рецензии