Неизвестность

Есть такое чувство-неизвестность.
Страшнее ревности , страшнее зла оно.
Мы сами ведь совсем не замечаем ,
Все в голове уже придумано давно.

Не правда это-лож , без доли смысла ,
Но начинаешь в это верить и не спать
Ты постоянно загрызаешь себя мыслью
Как на иголках кажется кровать.

Страшней всего , та неизвестность , что как шарик.
Из ничего ты раздуваешь параплан.
Тебя уносит с этими догадками по ветру ,
Закат не нравится тебе , как в прочем и туман.

Совсем услышанным проводишь параллели
И почему все подходит у тебя ,
Закрываешь ты глаза на недостатки ,
Чтоб убить в сознании себя.


Рецензии