Ни о чём...
Белый снег в окне.
Мы не виноваты,
Что живём в клише -
Ваших предрассудков,
Вы на нас гурьбой.
За шаблон поступков,
Нашей же рукой.
Окружили, взяли,
И кричат - не бог!
В рот, таблетки сыпали,
Чтоб скорее сдох.
Я живучий малый,
Всё перетерплю.
Но свой парус алый,
В хлам не порублю.
Белый цвет не в моде,
Алая заря!
Буду на свободе,
Назову царя!
Свидетельство о публикации №114041303976