И ощущение паденья с высоты
Стоять бестрепетно записанной строкой
Неотразимо отразиться в сувенирах
Которыми стараешься наладить ты покой
Я буду падать с неба снегом синим
И таять на горячечных губах
И стану частью прошлого отныне
Что невозможно выразить в словах
Когда туман пронзительно печально
Покроет тишью омут пустоты
И памятью о ночи привокзальной
Захочешь с миром поделиться ты
Я всколыхну ручей печали звонкой
И подыму - из глубины души
Вкус поцелуя, запах "леди Винтаж"
И ощущение паденья с высоты...
Навечно.
. Падать...
. И не знать где ты...
Свидетельство о публикации №114041303961