Звучит романс...

Посвящается Виктории Николаевне Ивановой.


Цветы головками качали,
неслышно падала роса,
и звуки ангельски звучали
и уносились в небеса.
Тень кружевная от берёзы
звала покоем обмануть,
и поэтические грёзы
блаженством наполняли грудь.
Теснила сердце грусть щемяще,
а голос рвался к облакам,
и слёзы радости всё чаще
катились по моим щекам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.