Где, в каких параллельных мирах
Должен я в день прошедший рядиться
Только лучик прекрасный из снов
Мне позволит в мечтах притаиться
Я в доспехах прошедшего дня
Утаю для себя потихоньку
Блеск твоих золотистых волос
Счастья горького сладкую дольку
Не скажу никому о слезах
И о том что тебя всспоминаю
Где, в каих параллельных мирах
Мы друг друга с тобой потеряли?
Свидетельство о публикации №114041303935