Мы когда-то любили песня

Где ты, любовь моя первая?
Годы прошли стороной,
Как я с сединою, наверно,
А помню тебя молодой!

          ПРИПЕВ.

Все любим - любили когда-то!
А молодость жаль - не вернешь,
Но не печальтесь, ребята,
На смену пришла молодежь.

Звездочка в небе далекая!
Глазки твои - два огня.
Помню тебя, синеокая:
Греешь по жизни меня.

          ПРИПЕВ.

Красивые в памяти розы
В душе старика молодой
Навеяли сладкие грезы
С мужскою, скупою слезой.

          ПРИПЕВ.

4.4.2011год. Град Луганск.


Песня напечатана в сборнике с общим названием: "Палата№308".


Рецензии
Красивое, ностальгическое, искреннее, трогательное и душевное произведение! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   20.03.2016 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.