***

Это не любовь,это болезнь.
Только вот,никак она не лечится.
От любви светло и хорошо?
У меня в желудке бабочки повесятся!

У любви счастливые глаза,
Добрый смех и детская кроватка.
А у меня...фейерверки в голове.
И если не увижу тебя завтра...
       Симптомы все сойдут на нет!
Я вырвусь с этой страшно комы.
И жизнь вольется в прежнюю струю,
А я жалею,что с тобой знакома.

Прошу,не появляйся в моей жизни вновь.
Не улыбайся,не здоровайся,не надо.
Меня достали фейерверки в голове
И бабочки в глубинках океана.

Я ненавижу,всеми струнами души.
И проклинаю,как врагов не проклинают.
Да,я больна. Болезнь моя любовь,
Лекарства от нее еще не знают.


Рецензии