Не вспоминай...
Взорвётся память ярким звездопадом
О той счастливой и шальной весне
В которой мы с тобою были рядом
Мы были рядом - только ты и я
Светило солнце яркое над нами
Смотрели мы дыханье затая
На мир вокруг
Влюблёнными глазами
Всё впереди... казалось так легко
Но унеслось холодными ветрами
Осталось за глубокою рекой
За черными, огромными горами...
И ничего обратно не вернуть
И к прошлому дорогу не отыщешь
Порос давно быльём обратный путь
Лишь вороны снуют на пепелище...
Тебя там нет... и нет давно меня
Не вспоминай и не грусти напрасно
Ты посмотри - опять пришла весна
И может быть
Тебе подарит
Счастье
Свидетельство о публикации №114041303871