Интуиция женская и мужская...

177. "Принципиальной разницы между мужской интуицией и женской не существует. Сама интуиция основана исключительно на природных основах, то есть на том информационном поле, которое присуще каждому самостоятельно проявленному объекту Мира Материи.

178. Каждое такое поле, присущее каждому проявленному объекту, распространяется вокруг этого объекта на характерное для его качеств расстояние.

179. Именно посредством таких полей происходит взаимный информационный обмен между всеми аналогичными полями, соприкасающимися друг с другом. Вы всегда чувствуете то, что вас окружает!

180. Но только вы воспринимаете очень большой объём такой информации , поступающей к вам отовсюду, а та часть сознания, которая отвечает за размышления, в связи со своими отличающимися характерными особенностями  естественным и благоприятным для вас образом не позволяют вам идентифицировать каждую поступающую информацию.

181. В зависимости от уровня развития организма и его способностей благоприятно воспринимать и использовать информацию такого полевого уровня будет зависеть и объём разнообразной информации, которую станет идентифицировать этот организм.

182. Пока что к наиболее вам доступной к идентификации относится прежде полевая информация, относящаяся к инстинктивным основам самосохранения.

183. Хотя по мере развития вы обретаете способность всё шире отмечать то, что вас коснулось, словно ветра дуновенье.

184. А опыт вашей жизни, как прошлой, если он был, так и нынешней, призван прежде помогать правильнее реагировать на то, что вы станете интуитивно предчувствовать.

185. При этом в зависимости от характера жизненной заинтересованности, что у мужчин может отличаться от женщин, возникнет и повышенная восприимчивость к какой-то характерной информации."

    (ПЗ,ч.17,гл.36).


Рецензии