Не по нраву

К стихотворению"Ипподром"

Вот напишу, чтоб дух заняло,
Чтоб вскалыхнуло и зажгло!
Но то ли слов осталось мало,
То ли судьба творит ,назло.

Не получилось... ,что лукавить?
Причины кроются во мне:
Хотел я светлый след оставить,
Быть на виду, быть " на коне".

Но, то ли "конь не вышел ростом",
Не подошла гнедая масть;
Для всех по- нраву быть не просто,
Что на судьбу теперь роптать?

     13.04.2014


Рецензии