Белая кукла Вуду
Ватная спит тишина.
Белая кукла Вуду
Снова колдует одна.
Вот на окно присела.
Вот подняла мосты..
- Эй, ты чего, брателло,
Здесь никого!
- А ты?
Белая кукла Вуду.
Я ведь и сам из тех.
Плакать с тобой не буду.
Дедушка был морпех.
doktor
Свидетельство о публикации №114041303816
Маргарита Матвиенко 22.04.2014 21:35 Заявить о нарушении