Романс

Лечите временем любовь,
И вы увидите, как мало,
Как мало надо, чтоб не стала
Она вас беспокоить вновь.
Лечите временем любовь…

Глотайте нежные слова,
Готовые родиться в горле-
Утонет всё в глубинах моря
Души, что не тобой полна,
Глотайте нежные слова…

Дарите осени цветы,
Пусть лепестки как капли крови
Кропят дорожки лжи и горя,
Что протоптали я и ты…
Дарите осени цветы.


Рецензии