Голоса
Он давно жил один в своём старом доме. Его уже не пугали скрип дверей, чей-то шёпот и странные голоса, раздававшиеся то ли в пустых углах дома,то ли в его голове. Он слышал их каждый вечер, на протяжении многих лет... Он не знал, что уже давно оглох...
© Copyright:
Понлихус, 2014
Свидетельство о публикации №114041303802
Рецензии