Вечер- пушистый котёнок

Тени последних прохожих скрылись в сырых переулках,
Вечер рядом дрожит- я держу над ним зонт.
Он сегодня- пушистый котенок на первой серьёзной прогулке,
И он стёр себе лапку, солнце толкая за горизонт.

Мы с ним рядом сидим, и глядим на хрустальные брызги-
Звезды клюквой легли на подушку небесного мха,
Нам пора, мы устали, но нет окончания жизни,
Завтра утром рассвет, мы придём, всем привет, и пока!


Рецензии