Масонам

 
В Кали-юге, царстве сонном, где едва заметен свет,
Шурудят во всю масоны, создавая свой совет;
С тем, кто лишь всего на время занимал почётный трон,
Богоизбранное племя возглавлял, верша закон.

Шло, как будто всё неплохо, в мутных водах рыбка есть,
И не меньше стало лохов, и давно забыта честь.
Раскатав губищи к счастью, ждут заветного плода,
Но посыпались напасти, ведь и к ним пришла беда.

Стало всё из рук валиться, хоть в деньгах не знали счёт,
И приходится делиться, коль сквозь пальцы всё течёт.
Не учли в пылу азарта, что не высший их союз,
Ведь в игру вступила карта – Кришна, наш козырный туз.

Кто ещё не въехал в тему в сладких грёзах во хмелю,
Тот узнает всю проблему, если равен банк нулю.
Повторю особо бойким: отвечать пришла пора,
Здесь в тетрадь не ставят двойки, здесь на жизнь идёт игра.

В ком хоть слабо, всё же дышит разум, что душа несёт,
Пусть хоть слово, но услышит то, что от беды спасёт.
Кришна – это имя Бога, в нём во всём представлен Он,
Лишь оно для нас подмога, Его слово есть закон.


Рецензии