Единая Россия

Кто о России много говорит,
Патриотизмом пафосным блеснуть,
Не веря в то, что русский кришнаит
Расскажет всем, в чём истинная суть.

Пусть обо всём тогда расскажет сам,
Ведь о любви послушать все не прочь.
Возможно, мы поверим чудесам,
Коль он поможет снять сомнений ночь.

И если он действительно звезда,
Тогда мы все увидим этот свет,
И мы поймём, чем нужно жить всегда
И сможем сами дать на всё ответ.

Россия Богу лишь принадлежит,
Реально в Боге связаны мы с ней.
И коль душа к Нему и к ней лежит,
Она предстанет всем во всей красе.

И в чистой вере нет плохих людей,
От Бога Кришны можем всё узнать,
Не привлекаясь болтовнёй вождей,
Всегда Россия – всем родная мать.

Как все, одним здесь воздухом дышу
И с правом славить Родину свою,
Я к ней и к Богу о любви пишу,
И как могу об этом всем пою.

Харе Кришна, Харе Кришна,
Кришна Кришна, Харе Харе,
Харе Рама, Харе Рама,
Рама Рама, Харе Харе.


Рецензии