Зае... и
Что же я? Как же? С капустой?
...Смотрю и пол стакана стоит!!! Тошно... И в бутылке еще осталось... Блевать хочется... Девочка моя! Ты оставила мне!.. Целых пол стакана!..
...Девочка! Смеюсь над самим собой и своим беспробудным пьянством... Не буду больше я...Всё... Завязал...
...А утром, когда компьютер развязывал, 12 раз открыл страницу "П....к"! И только потом догадался, что я не просто П....к, я первый п.....к и это Отец мне подсказывает - не будь дураком...
А, так, всё хорошо у меня, пишу Тебе письмо, вот...
Свидетельство о публикации №114041303747