Весеннее ярило
Поют, приветствуя, весеннее ярило.
И жизнь течёт своим чередом
Весной и летом, осенью и в зиму.
Весна – особая пора.
От зимней спячки просыпаются медведи.
И люди тоже просыпаются весной,
От зимнего холоденья.
Уже местами подтаял снег,
Сугробы ниже стали.
Согреет скоро солнышко
Родимую земелюшку - землю
И выйдет красивейшая зелень,
Так приятная нашему взгляду.
Так хочется быстрей тепло,
Чтоб солнышко быстрей всё обогрело.
Мы так соскучились по солнечному теплу.
Мы ждали его, кажется, так очень долго.
12.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041303731