Звёздная Россия

 
Как много душ теряется в обмане,
Лишь только внешне звёздами слывут.
Блеснув слегка на призрачном экране,
Они всё дальше от любви плывут.

В пороках жизнь не может быть культурной,
И в масках быть – для нас не вариант.
Коль ценим всё лишь временной фактурой,
Утратим мы свой основной талант.

Наш верный путь как истинное слово, – 
Тот, что любовь и счастье принесёт.
Служенье Кришне – вот его основа,
Оно весь мир от гибели спасёт.

И невозможно жить душой иначе,
Коль этот путь предложен нам давно,
И только в нём мы сможем стать богаче;
Культура жизни – это не кино.

Куда бы нас судьба не уносила,
Но неразрывна с Богом наша связь,
И, значит, так же будет жить Россия,
Звездою вечной празднично искрясь.


Рецензии