Несу любовь!

Под звон колоколов, капелей,
В обьятьях снежного апреля,
Сквозь паутину облаков
Несу любовь.
Вдыхаю ветер грудью полной,
И пусть летят по небу волны
Дождей, метелей и снегов -
Несу любовь.
Размаху крыльев нет предела,
Свобода мыслей, чувства, тела,
Полет высок, не нужно слов -
Несу любовь!


Рецензии