Пьеса
Чем закончится эта пьеса?
Может, сердце сгорит в огне,
Или наступит сиеста.
Босиком да по лужам в ночь.
Звуком скрипки рисую картину.
Вот подхватит прохожих дождь,
Полонезом стреляя в спину.
Рваным ритмом дышит земля.
Задевает смычок струны веры.
Как сумеем, сыграем, любя,
Лишь бы не сдали нервы.
Мы продолжим с тобой танцевать.
С битых стёкол свальсируем в угли.
В пламя танго себя расплескать,
Пока навек не уснули.
Вот такое либретто жизнь
Написала для нашей пьесы.
Мы устали в огне кружить.
Боже, как охота сиесты.
Свидетельство о публикации №114041303668