Скажите ей

 Я шел, курил не понимая,
Не уж то может быть больнее мне?
Тебя я встретил в начале мая,
А сердце разрывалось уже в январе.
Мой первый поцелуй был с тобой
Первая ночь - сама знаешь.
Как смогла стать чужой
Прости, я до сих пор не хочу верить, понимаешь?
Друзья твердили:Мол, она тебя погубит.
Я кулаками отвечал им:Любит.
На мерзкие вопросы дураков о нашей личной жизни,
Я улыбнулся, не сказав им ничего о нас.
Помню кожу, губы и глаза твои,
Слёз нет, но ощущение как будто сердце захлебнётся.
Где все мысли мои -
К тебе, нутро моё всё рвётся.
Я сажусь за стол и начинаю письмо
Не знаю для чего, но я пишу его.
И может после этого прольётся слава обо мне:Слабак и Чмо!
Мне всё равно я не желаю уже ничего...
Скажите ей, что я ушёл,
Скажите ей, любил, не смог
Забыть...парить в высь как орёл.
Я вечный узник, так привязан, сменила боль - восторг.
Поднимаю глаза
На телефон,
Покатилась слеза
Неужели не зазвонит он!
Я продолжаю, сильно любя
Скажите ей, только ей
Он жил для тебя!
Я не стану сильней, не побороть мне себя.
Вот стул подставил - ништяк,
Достал верёвку - натяг,
Совсем стоять мне уже не напряг:
О боже, нечем дышать...
Последние строки мои:
Скажите ей....нет ничего не говорите,
Лишь дождь по мне скупые слезы прольет.
Судите, но ничего не говорите,
Не портите настроение, ей грустить не идёт.
Она не простит, глаза красивые слёзы пусть никогда не моют
Сегодня свадьба её, а меня землей укроют...


Рецензии