Просто иная жизнь начнётся у тебя

Пока я вижу,
Милый,
Пока я слышу,
И кое-как хожу,
Любить я буду.
Тебя любить,
Не беспокоя,
Ты и знать
Не будешь.
Просто иная
Жизнь начнётся
У тебя.
Любим всегда.
13 апреля 2014 года.


Рецензии