Окрепла

кажется я остыла, кажется я ослепла
была я с тобой бессильной, и без тебя окрепла
вся наша жизнь трамвай, вся наша жизнь пути.
видно и наш маршрут, словно пришел к концу.
видишь ли, я остыла, видишь ли я ослепла.
помню, сколько раз обжигаясь, верила вновь
тем, кто врал беспрестанно, словно так и должно.
хотела любимой быть, любила любовь,
это как-то немного странно-быть одной.


Рецензии