Цветок
Не поливай тот цветок, не поливай!
А сердце уже речкой тихою
Корешки его омывает...
Хотела выкинуть старые корни,
Сама виновата, сама выкопала!
Самый красивый цветок был, как вспомню,
Глаза непослушные все выплакала!
Посажу его на другом берегу,
Буду издали им любоваться...
Я цветы поливаю в своем саду,
А с любимым не в силах расстаться!
Свидетельство о публикации №114041303573