Дождь барабанит, да и мне по барабану...
Гляжу в окно и на душе моей тепло.
Прижмусь сильнее к право славному дивану,
Меня, как к женщине, давно к нему влекло...
Желаний буря в миг нахлынула всерьез...
Прости родной, ты потерпи мой бурный пыл.
Я весь в плену от сексуально-сладких грез...
О чем я это, жаль, все напрочь позабыл.
Дождь барабанит - сладко флейтой подпою...
Для трио не хватает только скрипки.
Как хорошо, что я давно вина не пью,
А у дивана ножки слишком хлипки...
Свидетельство о публикации №114041303562