Террор

ТЕРРОР
Не воевал в Чечне, Афгана я не видел,
Но знаете войну всегда я ненавидел.
Мой дед погиб в Великую Вторую мировую,
За сладкую свободу для народа дорогую.
Кто там сражался никогда не сможет этих дней забыть,
Умерло много, память вечно мы должны хранить.
Война это ужас в глазах людей!
Война это слёзы солдатских матерей!
О терроре её и боли мало, что могу сказать,
Но видит Бог я не кому не пожелаю это испытать.
Террор я вижу каждый день,
Он в телевизоре, в газетах каждый день.
Сотни мирных людей от взрывов погибают,
Пока «ОНИ» свои проблемы решают.
Власть, деньги, могущество и нефть,
Не уж то это стоит слова "Смерть"?
Мне горько от того что много соотечественников погибло не в Чеченской разрушительной "войне",
А просто в политической и расовой резне.
Такой террор нельзя назвать войной,
Когда убийство выглядит как бесполезного скота забой!
Я верю все же в исход справедливый,
В то что наш мир не грязный, а счастливый!
Россия не боксерский ринг,
И точно не подходит для больших интриг.
Об этом часто размышляю, как достучаться до холодных человеческих сердец,
Пойти служить или прорезать путь шариковой ручкой.
Бороться буду, верить-я же патриот,
Сильней войны, террора - православный наш народ!


Рецензии