1 К тебе... к тебе...

Тянусь к тебе
зелёными листьями,
Бегу к тебе всеми своими жизнями
порой...
............когда так устала...

Бегу к тебе
с перебитыми крыльями
так сложно
но так ведь бывало...

Бегу к тебе
золотыми монистами
к ногам твоим
всех сокровищ мне мало....

Бегу к тебе
роднику моей истины
К тебе, к тебе,
...............потаёнными мыслями…

К тебе, к тебе
..............с перебитыми крыльями

К тебе, к тебе
..............всеми моими монистами

К тебе, к тебе
..............всеми моими жизнями...

К тебе, к тебе....
Так сложно,
но проще не надо…

                ДЕТИ ДЕТЕЙ - Не надо 


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   13.04.2014 16:37     Заявить о нарушении
спасибо Вадим,
что ощущет мужчина
когда ему это пишут....

Мона Бамс   13.04.2014 16:40   Заявить о нарушении
Он просто парит!

Вадим Константинов 2   13.04.2014 18:40   Заявить о нарушении
пусть)
мне нравится это)
парящий мужчина
достоин портрета)

Мона Бамс   18.04.2014 19:29   Заявить о нарушении