Ты про чо? Да так-ни чо...

   
    Солнце всходит
                и заходит
    Осторожно в чью то дверь,
    Время за нос цепко водит
    Зеворотых и тетерь;

    Ветер сносит с девок косы!
    Ладит плешки мужичкам,
    Ты в кого такой курносый?
    Привыкай хорёк к очкам!

    Ты про чо? Да так-ни чо..:
    Лёжа вывихнул плечо да..,
    Лёг на правую бочину -
    Впал в болотную кручину.

    Лихо солнце катит в небо!
    Не видать под ним колёс,
    Мне б ещё кусманчик хлеба:
    С авокадо трёпку б снёс.

          13.04.14. (10:54)
           Л.А.Ф.
          Ля-Фа-Рэ

         


Рецензии