Санкции

Не хочет Запад успокоится никак,
Что Крым теперь является Россией,
Сценарий им написан ведь не так,
Он должен показать всем свою силу.

Но изменилось всё в один момент,
Без выстрела, без боя и без крови,
В Крыму поднялись и сказали, как один,
В Россию все хотим по доброй воле.

Кусает локти, кто хотел нас победить,
Но только ничего уж не исправить,
Теперь нас санкциями все пытаются давить,
Чтобы Россию на колени вновь поставить.

Ушло то время, жаль вам не понять,
Но, понимаете, вам есть чего бояться,
Мы перестанем импорт покупать,
Останется, брать пистолет, стреляться.

Вольны теперь мы в выборе своём,
Товаров много все нам предлагают,
Прошу вас люди, покупайте лишь своё,
И пусть подумают, кого они пугают!!!

С Любовью к вам!!!  Людмила.
13.04.2014г.


Рецензии