Влюбился...

Мой интерес к Вам неподделен,
Но Вы не знаете о том, -
Что дни последние, недели
Я - в сновиденье золотом,
В котором туче, даже туче,
И даже боли, боли - рад...

Люблю Вас издали, но мучит
Такая мелочь: я женат...


Рецензии