Бродил, из омута спасённый
Из омута спасённый
Холодный месяц в облаках,
Немой, проклятьем заклеймённый,
Целуя звезды на руках.
Я это сам реально видел!
А утром?
Затоптав следы,
Я упустил его флюиды
В потоках сорванной воды.
И жег Апрель, как документы,
Все наши мысли и часы.
И подходили пациенты.
И становились на весы.
doktor
Свидетельство о публикации №114041303428
и жёг апрель, звёзды на руках... ммм))
Екатерина Николаичева 26.04.2014 23:32 Заявить о нарушении