Я притворюсь, что мне уже не больно...

Я притворюсь, что мне уже не больно.
Я притворюсь... И мне легко дышать.
Моя душа свободна и спокойна -
Ей больше некуда бежать.  

Я вижу солнце и немую тень.
Весь мир играет в прятки у порога.
Душа застыла - ей немного лень
Любить тебя так нежно и так долго.

08 мая 08г.


Рецензии