Лаской сердце приглажено...

Лаской сердце приглажено, сглажено.
Я усталость пытаюсь отбросить как лень.
В моей жизни местами всё вроде налажено,
Только вместо покоя огромная тень.

Что там прячется? Что там волнуется?
Не унять мне тревоги и не понять.
Эта тень моей жизнью как будто любуется,
Эту сладкую боль ничем не унять.

Май 2011г.


Рецензии