Поэты разные бывают

Поэты разные бывают,
одни пишут только о любви.
Другие пишут о работе,
некоторые от тоски.

Есть поэты от Бога,
но, есть и от сатаны,
есть чистые лирики,
а есть площадные крикуны.

Есть поэты философы,
а есть просто дураки.
Есть среди поэтов
и полные мудаки.

Есть которые пишут
целые поэмы-стихи,
а есть которые кратко
пишут лишь о себе.

Поэтами бывают и мужчины
               и женщины,
это известно всем.
Есть чисто женская лирика,
а есть мужская совсем.

Некоторые пишут плагиаты,
на большее нету сил,
а есть которые всех ругают,
показывают беспредел.

Могут быть поэты хорошие
или так себе,
и это вот второе
встречается чаще везде.


   *   *   *


Рецензии