Снег. Апрель

Снег. Апрель. Белее снега
Вся любовь моя! Вся нега,
Что храню в своей душе
И тебе дарю уже.
Снег. Апрель. Нежнее кожа
У любви моей, что тоже
Выпадает словно снег
В воды твоих шумных рек.
Снег. Апрель. Дыханье легче
У любви моей, что плечи
Твои кутает в шелка
Белоснежного платка.
Снег. Апрель. И сны все слаще
У любви моей, что чаще
Входит в дом твой тишиной,
Чтобы ты была со мной
В снег, в апрель, в весну и в лето,
Чтоб хранила ты поэта,
Как хранит мой светлый кров
Вся любовь. Твоя любовь!


Рецензии