Любовь-Самолёт

Истребителю,носящему любовь,
Промеж расовых чадо-цветов,
Захотелось вернуться домой,
Будь спокоен,Человек дорогой!..

У сей выдуманной Истории,
Щёлочь выела изнутри батарейки...
Хороши слова:солнце,лес,море;
Но,нежнее всё ж-еда на тарелке...

Целиком опустошённые доки;
Удивительна жизнь Любви-Самолёта...(~21)
                9.02.14г.


Рецензии