Рок!

Непонятные, как и людишки
Заяц сел гадать в картишки
Мышка кинет рядом "фишки"
"Бабки" сыпит бурундук
"Биту" держит в руках волк
А, какой из всего толк?

Вот придёт время обеда...
Тут над всем хозяин-рок!


Рецензии