Биополе благословляемой пищи и воды...

ВОПРОС: "Действительно ли у благословляемой пищи и воды биополе становится более положительным? И какая молитва для этого больше подходит?"

168. "Верно, именно структурное изменение происходит.

169. Но для благословения пищи особой молитвы не требуется. Нужна только сама ИСКРЕННОСТЬ человека, простыми словами обращающегося к Отцу Небесному с просьбой о благословении.

170. Качество благословения всегда зависит прежде всего от качества проявления Священной Веры и личных духовных качеств самого просящего это благословение."

  - Можно ли во время чтения Единой молитвы поставить рядом сосуд с питьевой водой с целью улучшения её энергетических свойств?

172. "Да, благоприятное изменение структуры воды произойдёт.

173. Ещё лучше будет происходить, когда в процессе молитвы кувшинчик с водой будет находиться у вас над головой. Пейте на здоровье!

175. Многое зависит от того, как вы творите молитву и в каком состоянии находитесь, на чём на самом деле вы концентрируете своё внимание в процессе творения молитвы".

     (ПЗ,ч.17,гл.36).


Рецензии