Глаза собаки, помогите, кричали...

Глаза собаки, помогите, кричали
Люди на берегу стояли и снимали...
- Откололась льдина,
Помогите, сгину!
От берега меня несёт
И видно смерть моя придёт.
Вода ледяная
В такой не выживают.


Рецензии