Миг жизни
Солнце светит в окно – наслаждаюсь лучами…
Хорошо в теплом доме с чашкой теплого чая...
Посидеть, понежиться, глаза прикрывая руками,
наслаждаясь мгновением жизни
Под мирными облаками.
13.04.2014 12:20
Свидетельство о публикации №114041303303