Готов к полету - на краю стою обрыва...
Вот только тело прямо камнем тянет вниз...
Не подхватило страстного души порыва,
Небрежно обнажив свой маленький каприз...
Жаль крыльев нет, а то бы точно полетел...
Отдал свою бы Богу душу, не страшась.
На небесах обетованных песни пел,
И жизнь бы Райская по маслу понеслась...
Всегда готов к полету, люди, от винта,
Жаль крыльев так и нет, а хвост давно не тот...
Жива еще моя небесная мечта,
Но не спешу свой завершить земной полет...
Свидетельство о публикации №114041303299