Вихрями светлыми, словами заветными силы свои я сейчас пробужу!
Искренней верой, с любовью, надеждою счастье себе наворожу!
Что было - отпущено! Что будет неведомо! Радуюсь жизни я здесь и сейчас!
Мудрой рукой Создатель, я верую, мне воплощенье мечтаний создаст!