С бодуна

Опять нажрался ты скотина?
Кричала мне жена Ирина
-Уймись, поправлюсь и свалю
В ответ я бабе говорю.
-Куда ты в обуви пошёл?
Я только что помыла пол.
-Ну что ты, Ир, такая злая?
В ответ промолвил я икая.
-Тебя я скалкой вот сейчас
С опаской я прищурил глаз
И боком,боком  в туалет-
В сливном бачке заначки нет
Я прошманал весь бак до дна
Как видно  вылила она.
Кричу оттуда через дверь:
-Не буду больше пить, поверь,
Прости, родная, дурака.
-Ну-ну намну сейчас бока,
Ты сколько будешь там сидеть?
Я долго не могу терпеть!
-Ир, подожди-меня несёт.
-Скорее открывай,урод.
-Ну вот, опять ты, Ира грубо,
Уйду! Нальёт- соседка Люба.
С надеждой из сортира говорю.
-Серёж, открой и я тебе налью.
Открыл, побритый я и свеж.
Не буду больше пить, хоть режь.

      С благодарностью Владиславу Терентьеву за уроки поэзии._


Рецензии
Серёжа, добавь две буковки: "Я тольКО что..."

Зинаида Толстухина   13.04.2014 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.