За своего ребёнка прежде отвечаешь ты!

ВОПРОС: " У меня не получается доверить грудного ребёнка близким, которые уверены, что лучше знают, что нужно ребёнку, не учитывают его индивидуальность и сиюминутное состояние... Как к этому относиться?"

155. "Ты должна поступать именно так, как сама почувствуешь и увидишь правильным!

156. Конечно же, это не означает, что советы близких тебе людей не надо слушать совсем. Послушать и осмыслить советы ты должна, но поступать только как сама решишь.

157. За своего ребёнка именно ты прежде всего отвечаешь!

158. Многие издавна существующие условности, связанные с воспитанием и уходом за ребёнком, излишни.

159. Учись быть хорошей мамой!

     (ПЗ,ч.17,гл.36).


Рецензии