Я пьян от водки и от слов

"Кому какая разница,
какие ты мне говорил слова?
Кому какая разница,
Что лишь от них кружится голова?"

"Какие старые слова,а как кружится голова...
А как кружится голова!"

Слова из песен


Вдруг весна застряла в моей глотке,
Нужно срочно глотку промочить!
У меня есть ящик чистой водки,
Нет друзей,чтобы ее допить...

Много в холодильнике закуски!-
Ересь в мою голову бредет...
Уроженец я деревни русский,
Пью из горлышка-и так сойдет!

В дугу сошлись брови и слова,
Нравятся мне все подряд молодки...
От их слов кружится голова-
Не от ящика хорошей водки!


Рецензии