Довольно склонять спряжений!

Довольно склонять спряжений
Хватит хвостом вертеть!
Живая курица совершенство!
Мёртвая-это вещь...

Суй в кастрюлю её, всю разом
С перьями и хвостом
Вот так она сойдёт за водолаза
А не какой-то "Фантом"

Мысль моя, относительно чётка
Резок контраст, "словесной пурги"
Курица в яблоках, да под водку
Неплохо смотрится у щеки

Ну, бегала бы в репейниках с лопухами
Или на яйцах, кудахтала день и ночь
Да, разве в этом твоё призвание?
А, вот взять тебя в горсть

Я представитель сильного пола!
И совершенство твоё "лабуда"!
Рыбкою вьются, костяшки по полу
Вкусная гадина, да?!   


Рецензии